La cucina
I piatti della tradizione valdostana
Nella nostra cucina si possono trovare pasta fresca e dolci fatti in casa, oltre ai piatti tipici della tradizione valdostana come la zuppa di pane, la polenta cucinata sulla stufa a legna accompagnata da varie carni di selvaggina, salumi e formaggi del territorio.
PRODOTTI DEL TERRITORIO
INGREDIENTI A KM 0 E DI STAGIONE
I prodotti utilizzati nella nostra cucina vengono selezionati con cura dai produttori locali per garantire ai nostri clienti freschezza e genuinità.
POLENTA SU STUFA A LEGNA
RISPETTO DELLA TRADIZIONE
Nel rispetto della tradizione tramandata da nonna Pierina, la nostra polenta è cucinata sulla stufa a legna nei classici paioli. Il suo inconfondibile sapore, tipico della cucina casalinga, lo rende il piatto a cui nessuno può rinunciare.
POLENTA CONCIA E …
CARNE DI SELVAGGINA
La ricetta della polenta concia è un piccolo segreto che custodiamo da anni: vi invitiamo a raggiungerci per degustare il piatto proprio qui, dove viene cucinato con cura da generazioni.