Chez Pierina - Ristorante a Chamois

La cucina

I piatti della tradizione valdostana

Nella nostra cucina si possono trovare pasta fresca e dolci fatti in casa, oltre ai piatti tipici della tradizione valdostana come la zuppa di pane, la polenta cucinata sulla stufa a legna accompagnata da varie carni di selvaggina, salumi e formaggi del territorio.

PRODOTTI DEL TERRITORIO

INGREDIENTI A KM 0 E DI STAGIONE

I prodotti utilizzati nella nostra cucina vengono selezionati con cura dai produttori locali per garantire ai nostri clienti freschezza e genuinità.

POLENTA SU STUFA A LEGNA

RISPETTO DELLA TRADIZIONE

Nel rispetto della tradizione tramandata da nonna Pierina, la nostra polenta è cucinata sulla stufa a legna nei classici paioli. Il suo inconfondibile sapore, tipico della cucina casalinga, lo rende il piatto a cui nessuno può rinunciare.

POLENTA CONCIA E …

CARNE DI SELVAGGINA

La ricetta della polenta concia è un piccolo segreto che custodiamo da anni: vi invitiamo a raggiungerci per degustare il piatto proprio qui, dove viene cucinato con cura da generazioni.